РАЗДЕЛЫ САЙТА:
СТАНДАРТНАЯ МЕБЕЛЬ:
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
 

Новости

RSS
20.03.2012
Купить мебель в спб предлагают многие мебельный фабрики в городе. Однако в этой статье хотим убедить вас в том, что по настоящему удобно купить мебель в спб можно именно в нашем интернет магазине мебели. Для того чтобы купить мягкую мебель или мебель для кухни достаточно выбрать категорию интересующую именно вас и просмотреть каталог представленной на сайте продукции. Это много раз удобней, чем потратить своё время на походы по многим магазинам. К тому же для того чтобы купить мебель в спб придётся не мало потрудиться и побегать. Ведь в магазине представлена только часть того, что изготовляет фабрика. Если же вам удастся попасть на склад фабрики, в котором можно будет купить мебель, то количество пройденных квадратных метров заставит вас задуматься скорее об отпуске в тёплых странах, чем о покупке габаритной мебели и её последующей доставке.

20.03.2012
Где купить компьютерный стол
Доброго времени суток! Вы хотите  купить компьютерный стол. Вам предлагают богатый выбор, однако, необходимо решить для себя что для вас важнее: дорого и шикарно или дешего и лаконично. Мы не предложим Вам ни один из этих вариантов. Но предлагаем третий: шикарную мебель по доступным ценам для каждого! Поэтому предлагаем купить компьютерный стол через наш сайт. Мы предлагаем вам варианты от простых до сложных, всё зависит только от вашего вкуса и предпочтений. Компьютерный стол от нашей фирмы заставит ваш компьютер, как минимум, - прыгать от счастья, а Вас проводить свой досуг или рабочее время с комфортном. Поэтому, если у вас встал вопрос, где купить компьютерный стол. Думаю вы знаете достойный ответ!
18.02.2012
Новинка фабрики Алмаз.
Фабрика "Алмаз" выпустила новую гостиную "Сканди." Прогрессивная серия "Сканди"-яркое воплощение европейского стиля.В её составе множество функциональных модулей,с помощью которых можно составлять различные композиции-от минималистичных до классических.Дизайн гостиная "Сканди"выгодно подчёркивают:сочетание модного декора ЛДСП "Орех Балтимор" и ярких глянцевых фасадов-чёрного и ванильного цветов;использование накладок,имитирующих тамбурат,и светодиодные подсветки стеклополок. Гостиная "Сканди"придётся по вкусу тем,кто стремится создать оригинальный современный интерьер с лёгким этническим акцентом!
14.02.2012
Кресло-качалки и плетёная мебель

Рады предложить Вам новую фабрику "Кресло-качалки".Из далёких времен и по сей день кресло-качалка была, есть и остаётся достаточно популярным предметом мебели.Изобретение именно кресла-качалки можно назвать действительно значимым и важным, для каждого человека.Ведь после того, как весь день проведешь на ногах, так хочется насладиться спокойствием и отдыхом, укутаться в плед, взять любимую книгу, и немного качаясь в любимом кресле окунуться в мир грез и фантазий. Кресла-качалки одинаково нравятся детям, взрослым и людям в возрасте. Обратите внимание на то, что беременным рекомендуется хотя бы час в день проводить в кресле-качалке, так как оно тренирует вестибулярный аппарат и помогает предотвратить токсикоз на ранних стадиях.
 Мы предлагаем большой выбор кресел-качалок. Традиционные кресла-качалки, Кресла-качалки из ротанга, Плетеные кресла-качалки, Деревянные кресла-качалки, Кресла-качалки из лозы, Кресла-качалки из массива дерева Складные кресла-качалки, Кресла-качалки для кормления ребенка, Дешевые кресла-качалки, Кресла-качалки с подножкой , Для людей с большим весом, Кресла-качалки с мягкой подушкой/обивкой, Кресла-глайдеры


07.02.2012
Информация о фабрике "Фан"
Компания «Фан» — отечественный производитель мебели с европейским качеством, которая поставила для себя цель — производство мебели высокого класса по доступным ценам. Наша мебель, выполненная дизайнерами профессионалами, предназначена для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность вашего дома или квартиры, удачно вписаться и украсить ваш интерьер и стать
вашим помощником.
    Благодаря комплексному подходу при производстве продукции от заготовки леса до производства конечной продукции, работая без посредников, компания «Фан» имеет возможность предложить своим покупателям продукцию высокого качества по доступной цене.
Такую как-гостиные:Норман,Крис,Мишель,Агата,Полонез,Кобра и другие,а так же детскую мебель,прихожие,кухни,спальни.
04.02.2012
Фабрика Столлайн
STOLLINE работает на мебельном рынке с 2006 года. Это быстро растущее, прогрессирующее предприятие с широким спектром технологических возможностей, многообразной номенклатурой производимой продукции. Сегодня «STOLLINE» является одним из ведущих производителей мебели еврокласса. «STOLLINE» выпускает мебель:
Гостиные,Спальни,Детские,Шкафы-купе,Прихожие,Кухни,Столы,
Мягкая мебель,Стенки и многе другое    
30.01.2012
Мебель для дома.
Значение мебели для дома трудно переоценить. С ее помощью можно скрыть недостатки планировки, выделить индивидуальность стиля и архитектурного дизайна. Но прежде всего за счет правильно подобранной мебели можно придать дому уют, удобство и комфорт, создать нужную атмосферу в каждой комнате.
Компания Ярцево - Мебель является одним из крупнейших производителей и продавцов мебели для дома и офиса.Мы производим:Спальни,Гостиные,Прихожие,Детская мебель и многое другое.
27.01.2012
Новая фабрика "Китай"
Компания "Китай"работает на российском мебельном рынке уже более 10 лет и предлагает широкий ассортимент мебели для кухни, гостиной, спальни; для квартиры, дачи или коттеджа, со склада в Санкт-Петербурге.
Все модели производства Малайзии, изготовлены из массива гевеи (дерево-каучуконос) и шпона малазийского дуба, что по своим качествам не уступает дубу европейскому.
Представлены разнообразные стили: «модерн», «классика», «кантри». Так же представлен широкий ассортимент малых мебельных форм: кресла-качалки, вешалки, зеркала, подставки под цветы, туалетные столики - производства Тайвань, Малайзия, Китай.
Целью создания компании было предложение на российском рынке широкого ассортимента недорогой бытовой мебели: обеденных зон, кроватей, прикроватных тумбочек, футонов, аксессуаров, в сочетании с хорошим качеством и приемлемыми ценами.
Предлагаемый нами ассортимент обеденных групп и аксессуаров отличается от продукции конкурирующих фирм неповторимым дизайном моделей и отличным соотношением «цена-качество». Весь ассортимент обеденных групп с раскладными и не раскладными столами ориентирован на потребителя со средним уровнем доходов.
Наша Компания имеет ДВА главных преимущества, выгодно отличающих её от других поставщиков малазийской мебели, работающих на рынке России, предлагающих малазийскую мебель и мебельные аксессуары.
21.01.2012
Новости фабрики "Алмаз"
Фабрика «Алмаз» презентовал новые коллекции мебели на выставке «Мебель 2011»
Компания «Алмаз», выпускающая широкий ассортимент корпусной мебели для дома,уже в седьмой раз стала участником ведущего смотра мебельной промышленности — выставки «Мебель 2011», которая прошла в Москве с 21 по 25 ноября.Центральной коллекцией экспозиции стала детская «Джинс» — универсальная серия для детской или подростковой комнаты. Ее фасады - комбинация насыщенного желтого цвета и вставок, имитирующих джинсовую ткань, на которую нанесены рисунки в той же стилистике. «Джинс» пользовался огромной популярностью у посетителей.
Самой гламурной моделью экспозиции стала серия для спальни «Бейлис». Сочетание модного текстурированного декора «Ясень» на корпусе и глянцевого декора «Имбирь» сделает эту спальню любимицей всех женщин. Яркая особенность новой модели — отсутствие внешней фурнитуры на фасадах, которую компенсируют оригинальные белые глянцевые ручки — радиусные на шкафах и геометричные на тумбах.
19.01.2012
Представляем новую мебельную фабрику "Стиль"
Уважаемые господа!
Производственная компания "Стиль" предлагает Вам модельный ряд офисных и бытовых кресел, стульев, диванов, а также комплектующих для их производства. Наши модели имеют европейский дизайн и не уступают по внешнему виду и техническим характеристикам зарубежным аналогам. Но при этом значительно дешевле.
Собственное производство дает возможность постоянно расширять ассортимент и внедрять новые материалы и технологии. Широкий ассортимент и приемлемое качество изделий в сочетании с разумной маркетинговой политикой способствует формированию устойчивого круга постоянных покупателей.